Не того клеймите вы позором. В защиту М. Максаково

Александр Фаронов
Максакова сбежала в Украину,-
Скорей клеймить и камни вслед,
Затравим оперную приму,
Забьем за имиджевый вред.

Вся Украина - враг народа,
Убеждены, - там нет людей,
С восходом солнца до захода
О них, проклятых, без затей.

Спокойно слышать слово "Киев"
Не должен русский человек,
Мы миру целому - мессия
От века ныне и вовек.

Они нам гадят , мы им гадим,
Как суверену  суверен,
Ни мира, бойни братской ради...
А на фронтах без перемен.

Уволят с Гнесинки вражину,
Настройка душ не в ноте " ля."
За рубль, сменянный на гривну,
Пускай горит под ней земля.