Половинки

Владислав Рыбин
Половинка моя, что всегда за спиной,
Распоясалась и обалдела.
Половинка моя поругалась со мной
Из-за мелочи и не по делу.
И теперь вот молчим мы друг другу в укор,
Каждый видит себя только правым.
Нет чтоб просто другой завести разговор -
Ну как дети бездумные право...
Только что там скрывать, коль давно знаю я
(Для ней это все не в новинку),
Ведь она половинка по жизни моя,
Как и я есть её половинка.