Про говорунов

Елена Полякова 7
           Про говорунов

"Трещат" и день, и ночь говоруны с экранов.
Крича до хрипоты, любуются собой.
И что им до меня, моей душевной раны?
Когда за гонорар идёт словесный бой.

Эх, дать бы им с утра лопаты и метёлки,
Пусть вместо трепотни почистят города!
Так было бы от них гораздо больше толка,
И на экранах наших была бы красота.