День рожденья!

Хивренко Сергей
Раз в год, нам уделяется вниманье
Раз в год, к нам обращаются друзья
От сердца, с наилучшим пожеланьем!
"Сегодня день рожденья у тебя"!

К тебе подходят все, кому ты дорог
Приятно улыбаются тебе.
Двенадцать лет, семнадцать, тридцать, сорок,
Свой праздник детства, ждут и любят все

Не хватит мыслей всех земных поэтов,
Чтоб описать мазолистой рукой
Великое, святое - чудо света,
Рождение младенца под луной

Заводится сердечко плотяное
И много лет гоняет нашу кровь,
Не чудно ли! дарует нам с тобою
Земную жизнь, Создателя любовь?

Ты принял жизнь, как чудный дар от Бога
И этот дар, дороже всех богатств,
Храни ее, до смертного порога
И помни - ты особенный у нас!