Борис Березовский

Александр Артемьев 2
Куда девался этот тип пархатый,
Плешивый вороватый паразит,
Он что и впрямь, приглаженный лопатой. 
В земле английской праведно лежит?

Творец и папа Карло "Логоваза",
Придворный оборотливый делец,
Российское проклятье и проказа,
Допущенный когда-то во дворец.

Я что-то в это очень мало верю,
Ракиньте-ка мозгами ,господа,
Он будто и сейчас стоит за дверью,
Злорадно-суетливый,как всегда.

Куда он делся,затаился тихо,
С несметным пенсионом за труды,
Он всех провёл, сноровисто и лихо,
Умело заметая все следы.

Он воровал богатства что есть силы,
Он делал бизнес на чужом добре,
Он всё купил,правительство и виллы,
И вдруг исчез в неведомой дыре.

Куда девался этот тип пархатый,
Плешивый вороватый паразит,
Он что и впрямь, приглаженный лопатой. 
В земле английской праведно лежит?