Снайпер

Василий Романенков
Их винтокрылый беспилотник
На нашем небе тучки пас,
И пробасил бывалый сотник:
"Шмальни, браток, ему меж глаз!

Кусок железа - не синица.
Его не жаль. В утиль снесем!"
И рухнула их злая птица
В наш добросортный чернозем.

Там оператор только охнул,
И пошипел, гадюка: "Shit!",
Тут сотник произнес: "Неплохо!
Мы наступаем, враг бежит!"

За наше меткие словечки,
За нашу боль и нашу грусть
Мой карабин не даст осечки,
И я ни в жисть не промахнусь.