счастья миг

Кораблинова Ника
счастье, как песня:
        «ты не прячь улыбку
         наше счастье зыбко
         стоит оглянуться
         больше не вернуться
         ты не прячь улыбку
         я признал ошибку
         мне давно понятно
         что вернусь обратно»


наше счастье зыбко
как  твоя улыбка
только отвернёшься
больше не вернёшься

счастье,  словно лето
бродит долго где-то
лишь волной окатит
и к другим укатит
               
только раз случится
что дадут влюбиться
и сердечка струны
пропоют нам руны

наше счастье зыбко
как  твоя улыбка
лишь огнём коснётся
в небеса вернётся

а  любви фонтаны
все залечат раны
и взмахнув крылами
станем  Ангелами
 
     16.02.17