Я умру

Сергей Фалевич
           «...Жизнь ведь тоже только миг,
           Только растворенье
           Нас самих во всех других
           Как бы им в даренье».
                (Б. Пастернак)

Я умру. Навсегда. Только раз.
Все желанья, надежды закончатся,
в жизни многое-многое хочется…
Смерть придёт, не спросив. Один раз.

Не упасть в голубую волну,
не обняться с красивой тобою,
не напиться журчащей водою:
я уйду навсегда. В глубину.

Я живу. Буду в дочке я жить.
С нею время моё – не окончится!
В жизни многое-многое хочется…
Что не сделаю – ей повторить.

Нет меня – не печальсь, не грусти,
и покой твой я вряд ли нарушу.
Если хочешь взглянуть в мою душу –
в глаза дочки моей посмотри.

22.02.07г. – 23.05.13г.