В никуда...

Наталия По
Напишу в никуда...
Без надежды, без веры и смысла,
Без обидных упреков и поисков правды в аду.
Чудо живо во мне, а в тебе умирает...
Так вышло.
Это горький конец.
Я оплачу его и уйду.
Как мне жить без души?
Покориться бесчувственной стуже?
Бросить Богу в лицо небом сердцу подаренный клад?
Жить, и выплакать боль?
Ты мне нужен, ты слишком мне нужен.
Но, утративший все, никогда не вернется назад.