Клептоманке

Алла Викторовнаа
Дай бог тебе здоровья, дорогая,
И еще больше золотого, дорогого.
Пусть все что ты "завоевала"
Навек останется с тобою.

Дай бог тебе побольше доброты,
И друзей побольше верных,
Не таких как ты.

Дай бог к тебе твои кинжалы,
Вернутся рукоятью вниз.
Догнать скорее пожелаю
Все то за чем бежала ты.

Дай бог тебе чтоб у тебя все было,
Да оно есть, ты не страдаешь...
А людям цену ты узнаешь,
Когда еще кого-то потеряешь.
16. 02. 17