C est la vie...

Инна Гаврилова
Февраль  -  неряшливый завхоз -
готовит свой отчёт квартальный.
Плюс,  минус - оттепель,  мороз,
Заряд метелей с ветром шквальным.
И дебет с кредитом сойдутся,
когда на Сретенье с сосуль,
капелью слёз зимы прольются
прогнозы взглядов на июль.
Смешно до слёз,  но встало сальдо,
итог сошёлся точно в ноль.
Напев исландский в саге скальда
По-русски - СЧАСТЬЕ...минус боль.
Выходит,  в Мире пахнет плюсом!
Не важно,  что там лепят в СМИ.
Брехня, что зуб налился флюсом -
В России -  СОЛНЦЕ - c'est la vie!*


*  c'est la vie - (франц.) - такова жизнь

15.02.2017г.'