***

Татьяна Федоренко 2
О, Золотые Купола!
Венчанье воздуха и света.
Какая радость от тебя,
Какая жалость, что ты где-то.

Я упаду к ногам твоим,
Прижмусь беспомощно к ладоням.
И вновь, любя, благодарим
Кумира Вечного - Мадонну.

Я прихожу издалека,
Из снов, из прошлого забвенья,
В моей руке твоя рука,
Мы на пороге сотворенья.

Не позабыть и не предать,
С другим утешиться не вправе,
До капли всю себя отдать
Теперь смогу уже едва ли.