Человеческая преграда

Всеслав Маркович Соло
Люблю тебя и ты меня,
Желаем сблизиться мы лучше,
Но нас опять тела пленят
И не дают обняться душам.

Нам далеко и так тревожно.
Хотим протиснуться поближе
Друг к другу сквозь тела,
Прости же,
О Боже... Это невозможно.

Мы, люди так несовершенны
И нам приходится всегда,
Казалось бы проникновенно,
Любить поодаль, вот беда.