Четверг

Евгения Урусова
Четверг – не пятница, но всё ж
И он по - своему хорош.
До выходных совсем чуть-чуть
И скоро можно отдохнуть,
И планы строить нам пора,
И светит солнышко с утра,
И так приятно на душе,
Что, наконец, четверг уже.