Приглашаю на чай с пончиками!

Светлана Ганиуллина
Творог блендером взобью.
(Чтоб был нежным я люблю!)
И добавлю чуть ванили.
(Запахи ее пьянили!)
А затем кладу желток.
(Будто солнца лепесток!)
А теперь - чуть сахарочка.
(Вам толстеть не дам я,точка!)
Приготовлю себе место:
Замешу я нежно тесто.
Наплету я вам колечек,
Ромбов, шариков, сердечек!
Раскалю глубокий вок,
(Чтобы очень быстро пек!)
Как поджарит один бок -
Сам в кипящем масле - скок!
Повернется на другой -
Две минуточки постой!
И щипцами вынимаю...
Щедро "пудрой" посыпаю.
Ну, теперь к столу, друзья!
Нет, отказывать нельзя!
Пончики, сметана, мед -
Не стесняйся, мил народ!
Вот и к чаю угощенье!
Ой! Забыла про варенье!
А за чаем - разговоры.
Как люблю такие сборы!))