Не пропустил её ни разу я...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *   *   *
Не пропустил её ни разу я,
Хоть не твоё, – твердят, – не трогай!
Улыбчивая, черноглазая,
С простою стрижкою нестрогой.

Усталый взгляд нежданно радуя,
Едва случайно веки поднял...
Одна была в шестидесятые,
Другая – вечером сегодня.

Уже и сам плывёшь под облаком, 
И так близка твоя нирвана,
И только с этим женским обликом 
Всё не расстаться, как ни странно.   
 

15.02.17.