Счастье невзначай

Алёна Казакова
Ветер - это движение крыльев,
Тысячи крыльев радужных птиц.
От лёгких взмахов становятся пылью
Грустные мысли с хрупких страниц.

Солнечный луч растворит мрак печали,
Канет в ночи боль разбитых надежд.
И окажусь опять я в начале,
Переступая последний рубеж.

Нежному счастью дам я отмашку,
Грянет салют, обозначив мне старт.
Душу открою я вновь нараспашку,
Сердце ускорит сладкий азарт.

И не боясь больше вновь оступиться,
Силы найдя прошлый груз превозмочь,
Я в небеса воспарю вольной птицей,
Смело отбросив сомнения прочь.

И в облаках с ярким солнцем играя,
Вдруг потеряв притяжение земли,
Вновь невзначай окажусь я у края,
Нежного края новой любви...