Как хочется забыть тебя...

Светлана Сёмина
Как хочется забыть тебя,
Но ты всплываешь в памяти
И сердце от других отгородя,
Боюсь, что навсегда останешься

Зачем ты мне, что было, то прошло,
Как видно-некем заменить,
Ведь прошлое травою заросло,
А так мне хочется любить

Ты в памяти моей как огонёк,
Хочу стереть воспоминания,
Прощай ты в прошлое, дружок,
Мне без тебя найти б пристанище

И встретить на своём пути
Любовь-она моё пристанище,
Хочу я без тебя идти,
Ты друг мне и не больше, знаешь ты.


изображение из интернета