У моря, у синего моря

Маргарита Шелешко
Синее неба голубого,
Прозрачней чистого стекла
Гладь моря,
Даль безбрежия  морского
И взбунтовавших волн бега

Здесь кипарисы, ели,тропы
Через красивый, гордый край...
Здесь гам веселого народа
Со скарбом к морю гонит нас

Базар на Юге полон снедью,
Еды в столовой завались...
Печально, лишь, что не плебеи-
Патриции вкушают жизнь.

17.08.2006
Железный Порт