Любовь это деньги

Алекса Вагнер
Мы любим не тех, в наше время гнилое,
Здесь каждый совсем не считает любовь,
Считает он деньги, а любовь пропадает,
В итоге она не придёт уж совсем.

Ведь как солнышко наше, любовь обходима,
Без неё ведь не будет счастья совсем,
Люди ходят так тускло и невыносимо,
Ждут её, но она не придёт уж совсем.

В этом мире главное деньги,
А любовь позабыли совсем,
Они думают можно купить её,
Но любовь ведь не купишь совсем.