Скажите, что случилось со мной

Влад Касеев
Скажите, что случилось со мной
На безлюдном и тихом рассвете?
Где укрывшись морскою волной,
Над поверхностью странствует ветер.

В тот момент я не чувствовал боль-
Исцелен тусклым солнечным светом...
Пустота на душе плавит соль на губах
Дымом жгучей меня сигареты.

Окунувшись в холодной воде,
Я услышал подводные крики
Таких же пустых, беззаботных людей, как и я,
В одиночестве диких.

Как ногами почувствовал дно,
Разрывало на части удушье...
Скажите, что случилось со мной в тот момент,
Когда я в бездну мертвую рушил...