Могу побить я и Хайям,

Вилнис Лукис 2
Могу побить я и Хайям,
И вино лить через край.
И па играться с юным мамам,
И им стихи писать про рай.

Но не хочу я быть Хайям,
И вино пить, так как он.
И писать стихи лишь дамам.
Чтоб жизнь казалась им как сон.