Как солнышко

Зоя Крижановская 2
Коровушка - Бурёнушка
 вся рыжая, как солнышко.
Гуляет в травах и цветах
с венком ромашек на  рогах,
От города не далеко,
и все мы любим молоко.
А вымя у неё с ведро,
 удачливое на добро.
В серебряный подойник звонко
даёт нам молоко Бурёнка.
Давай телись, Буренушка,
 вся рыжая, как солнышко.