Глинтвейн играет огнепенный...

Стологоров Лев
Глинтвейн играет огнепенный,
Закат хрустален, вечер ал.
На столике, предназначенный,
Тебе наполненный бокал.

Он эликсиром жизни полон,
Прислуги нет и мы одни,
Твой поцелуй, как море солон,
Темно – потушены огни.

Ночь словно миг, окно сереет,
«Откинут полог», тайны нет.
И на ковре, как снег белеет,
Тобою брошенный корсет.