Вроде сна

Александр Алейник
- Вы одиноки. И я.
Почему мы не семья? -
- Наверное потому,
что не нужны никому. -
- Что вы. Я вас люблю.
Без вас себя загублю. -
- Да что вы. Это во сне.
Спите. И дайте мне. -
- Вы одиноки. И я…
                15 фев 2017