Мулета

Марат Хлудов
      Есть УМНЫЕ в Российской Думе??. ---
      Не зна-а-а-ю! Может быть,
      Коль дурости её забыть,
      Принятие законов "в сумме"!

      Ей главное --- себя не позабыть
      В движеньи денежных потоков,
      Да избежать тюремных сроков,
      Икру бы жрать и вечно жить,

      Быть очень долго на Олимпе,
      Детей пристроить бы сюда
      И внуков в долгие года ---
      Пусть дураки and very simple!!!

      Икра полезна для мозгов ---
      И жрут её,не экономя денег,
      У речки,где украли берег
      У нас,Российских мужиков!

      И ты,мужик,не думай понапрасну,
      Что ДЕПУТАТ печётся о тебе!
      Он думает лишь только о себе!
      Ты --- БЫК!!! --- А он --- с мулетой красной!!!