Украине

Алёна Сентябрьская
Господи, спаси Ты Украину!
От самой себя, прошу, спаси!
Не стреляли чтобы брату в спину
Дай ума, Господь, им. Помоги!

Ведь они совсем не понимают-
США зомбирует народ,
Всё людские жизни отнимают
И вождем Бандеру признает.

Ну какое ж это государство?!
Ну за что вы боритесь? За что?!
Проливая литры крови красной
Вы в итоге выиграете что?

Думаете, США-друзья вам?
А нужны ли вы такие им?!
Нечего с вас больше взять Обаме,
Ведь к России отошел ваш Крым.

Думаете, защитят вас эти?
В самом деле? Да сдались вы им!
Голову включите! Вы ж не дети!
Только мы за брата кровью постоим!

Так зачем же губите народ свой?
Так зачем стрелять по мирным вам?
Мы хотим, чтоб жили вы свободно,
А вы землю всю свою-врагам...

Мирного хотим над вами неба...
Прекратите в жителей стрелять!
В США не встретят хлебом с солью,
США на ваше небо наплевать!

Так включите ж голову! Мы-братья!
Мы должны быть вместе до конца!
В одну ногу с нами бы шагать вам,
Чтоб стереть врагов с земли лица!

Господи, спаси Ты Украину!
От самой себя, прошу, спаси!
Не стреляли чтобы брату в спину
Дай ума, Господь, им. Помоги!
___________________
© Сенmябрьская, 2014