Ты подари мне веточку мимозы!

Навсегда Останусь
Ты подари мне веточку мимозы!
Так хочется мне солнышек в ладошки!
Ты видишь, позабыла я про розы,
Лишь взгляд упал на желтые горошки?

Скорей купи мне маленькое счастье,
Ведь это ничего почти не стоит.
А знаешь, ведь буквально в одночасье
Ты праздник для души моей устроишь!

Ты выберешь мимозу молодую,
Чтоб каждый шарик долго распускался,
И аромат, раскрывшийся вживую,
Мне чудом зачарованным казался.

А я тебя прям тут же расцелую
И буду прыгать, как девченка в детстве...
Ты вспомнишь вдруг... когда "на мировую",
И пустишь в ход проверенное средство!))