Знайте люди-

Георгий Серебряков
Знайте люди -
Я живой,
Утонувший
В серых буднях...
С непокрытой головой,
Всем напастям
Я доступен!...
Знайте люди -
Я живу,
Я старею
Год от года...
Создаю
Вокруг молву: -
"Ты прости меня,
Природа..."
  1986