Навсегда отдам тебе любовь

Сергей Лысов
Время крутится с огромной силой
И всё дальше ты уходишь от меня
Навсегда останешься мне милой
Помнить буду сердцем я тебя!

И когда ни будь совсем случайно
Встречу вдруг тебя я вновь
И тогда пойду на шаг отчаянный
Навсегда отдам тебе любовь.

1985г.