МоноСуточки. Одностишия 3

Наталья Шутько
* Был Ванькой-дураком. А мнил, что Ванькой Грозным…
* Ну что с тебя возьмешь, помимо водки?..
* Кто – по любви. А кто – как бог положит…   
* Шаг в сторону  не значит –  ближе к телу…
* Так ты богат?! А я предохранялась…
* Как честно ты  играешь в подкидного!
* Спала в очках, чтоб четче видеть сны…
* Искал боровики. Встречались – мухоморы…
* Сказал бы много. Но не Богу в уши…
* Не страшен черт, когда квартира – тещи…
* Ушла в себя.  И там  гора посуды!..
* Бледня – бледней: то трепонема, то поганка…
* На чай не заходи! Я не какой-то гомик…
* Принес цветы? Не с похорон, надеюсь?..
* Копал другому яму. Поскользнулся…
* Да вы в своем уме? Тогда входите…
* Ну что за крик! Вползаю, не вползаю…
* Я не подслушивал! Я просто Чебурашка…
* Не вздумай скрыться! Под землей не так комфортно...
* Настала осень… Побежали сопли…
* Связала руки? Надо делать ноги!..
* И по хрен звездам, что там видят в лужах!..
* Ушел в запой. Прошу не беспокоить!..
* Курком быть перспективней, чем окурком…