Люди! Посмотрите на себя!..

Юамика Мирай
Люди! Посмотрите на себя!
Да кем вы стали?!
Это мир насилия,
Потому что вы в нём твари!
Зачем вы убиваете?
Кому от этого лучше?
Бедная природа...
И с каждым веком всё хуже.