Голодание спасёт вашу жизнь. часть вторая

Винрас
      
 
                Подготовка  организма  к  голоданию.
               Подготовка  организма  к  голоданию – весьма  непростой  процесс, требующий  значительных  волевых  усилий,  основанных  на  осознании необходимости  их  проведения.
               Если  этого  не  сделать,  то  процесс  голодания  будет  весьма  тяжёлым. В  этом  решении  меня  поддержали  и  домашние.
               Доверия  к  врачам  уже  не  испытывал,  поэтому  всё  делал  самостоятельно, используя  соответствующую  литературу.
               Первым  делом  начал  очистку  организма  с  одновременным  изменением режима  питания.  Месяц  чистил  себе  кишечник – весьма  приятная  процедура  с использованием  кружки  Эрсмаха.  В  принципе  обычная  грелка  с  примерно полутора – двухметровой  трубкой  для  ввода  в  багажник.  Ощущения – врагу  не пожелаешь,  но  когда  видишь,  сколько  дряни  из  тебя  выходит,  уверенность  в правильности  выбранного  пути  крепнет.
               Сразу  же  изменил  и  режим  питания.  Первым  делом  прекратил употребление  в  пищу  соли  и  сахара.  Не  прошло  и  месяца,  как  вкус  соли  и  сахара стал  вызывать  отвращение – организм  уже  их  не  воспринимал.  Ведь  в  продуктах содержится  достаточное  количество  соли  и  углеводов  для  удовлетворения потребностей  человека.  Но  для  этого  необходимо  убедить  свои  мозги.
              Прекратил  употребление  в  пищу  мяса  и  жиров  животного  происхождения, перешёл  на  чисто  растительную  пищу.  Пришлось  пойти  и  на  этот  шаг  ради общей  чистки  организма.
               Стал  чувствовать  себя  уже  значительно  лучше.  После  очистки  желудочно – кишечного  тракта  с  интервалом  в  три  недели  дважды  произвёл  чистку  печени. Дряни  выходит  не  меньше,  чем  при  очистке  кишечника. 
               Технологические  подробности  очистки  не  привожу,  дабы  не  смущать людей  трудностями.
              Всё  это  время  внимательно  штудировал  «Чудо  голодания»  Брэгга,  готовя  к  голоданию  и  мозги.
              Через  два  месяца  организм  был  готов  к  голоданиям. Но  об  этом  в  следующем  разделе.