***

Сара Шелест
Среди людей, затерянной тропою,
Сто лет отпраздновав от Рождества,
На берег жизни я пристроюсь,

За грань любви, добра и зла.
Смиренным эхом в смирном дыме
Притихнут звонкие колокола.

Промчится вихрь неуловимый
Прошедших дней и прошлых лет.
Невидимое прежде станет зримо,

Немое сердце пропоёт сонет.