Себя мы любим в грудь стучать

Виктор Албаев 2
Себя мы любим в грудь стучать
Изображая патриотов
Одно боимся признавать
Власть держит нас за идиотов
А тех кто это сознаёт
И правдой миф разбить способен
Такой врагом страны стаёт
Он с правдой Власти не удобен
14.02.17