Слеза невидимая по щеке

Мадина Мадо
Слеза невидимая по щеке,
Дрожащим голосом души.
Ты не найдёшь меня в тоске,
Себя я спрячу,в уголке тиши.

Закроюсь где-то на замок
Блуждая ,потеряв свободу
Её понять никто не смог,
Так от чего ж я бью тревогу...

Велю забыть себе свой облик,
Не быть собой в мятежном мире
Но как не слышать мне свой крик.
Быть чем-то не живым отныне.

И вновь глумиться этот день,
Я не ищу в тебе покоя.
Я существую словно тень,
Послушной куклою немой.