На год стал старше

Царь Нептун 2
Вот еще на год стал старше,
Крепко на ногах стою.
Царства водного фельдмаршал,
Волны теплые дарю.

В Сретенье на свет явился,
Был  воскресный ясный день.
Миру громко удивился
В нежной маминой руке.

Жил в добре, любви, заботе,
В замечательной семье.
И как  птица был в полете
С благодарностью к судьбе.

И теперь живу как прежде,
Солнцу рад , без передряг.
И  друзей тьма -   так безбеден!
Знать на свет пришел не зря!

Ну , и пусть, что стал постарше,
Мудрость, стойкость приобрел.
Царства водного фельдмаршал,
Юн душой :  мужик-орел!