Всё в этой жизни не случайно

Ольга Девятка
Всё в этой жизни не случайно.
Попутчик,тихий разговор.
И вот любовь, пока что тайна,
Для двух теперь родных миров.

Расставшись грустно на перроне,
Помчатся по своим делам
И потеряют где-то номер,
Значенье не придав словам.

Быть может, показалось просто,
И был обманчив сердца стук.
Но встретившись на перекрестке,
Не разомкнут сплетенных рук.


И будет праздничным венчанье
Под колокольный перезвон…

Все в этой жизни не случайно.
Живи со счастьем в унисон.