Бред

Ангелина Аполлонова
От тебя прописали таблетки,
От тебя и несчастной любви ,
Почему помогает так редко?
 А ведь врач говорил мне: "Терпи!"
Я терпела два года ровно,
Мучалась и кусала палас
Люди думали я полная *
А меня лишь тянуло рвать...
Я звонила, ругалась матом
В день так раза по три
И вальсировала с пешками стройными
Раз-два-три, раз-два-три