Не бей судьба...

Марина Белобров
Ты не бей меня, судьба, совсем избита,
Что же ты с ног сбиваешь, видишь, больно мне
Вдребезги моя душа совсем разбита
Не осталось счастья мне в судьбе моей...
И как розгами по спине очень больно,
Шаг за шагом преподносишь мне урок,
Как удар по сердцу истекая болью
Вся печаль моя вступила на порог...

ПРИПЕВ:

Матушка удача на до мною сжалься
Помоги мне уберечь любовь свою
Дай мне силы выдержать и дать всем сдачу
Сделай меня сильней, я всё смогу...
Помоги остаться как и прежде человеком
И не дай Бог в душе злобу поселить
И ненависть свою погнать за ветром
Спаси меня, Господь и сохрани!

Ты не бей меня, судьба, совсем избита,
Реки слёз мои уже высохли давно,
Переломлена дорога жизни сильно
Слишком рано поняла я это всё...
Мается душа от боли очень глупо,
Ни за что меня избила так судьба,
Оказалась в жизни я очень хрупкой
Пожалей судьба, не убивай меня...