Песня

Сергей Грейс
   

Слепящим зноем обжигала ты
Лавиной снежной накрывала ты
Ломала,рушила мои мечты -
                моя Любовь!
От смерти злой меня спасала ты
И кровь как воду проливала ты
Сияла факелом из темноты
                Моя Любовь!
И резал свет глаза до слепоты
На тихой дружбе ставил я "кресты"
Благословляя то,что ранит вновь -
                Мою Любовь!
Но время шло и я сжигал мосты
Был рядом я,но ускользала ты
Терял надежду я от пустоты
                Моя Любовь!
И вот в забвении твои черты
Уж я не тот со мной давно не ты
Не режу вены прогоняя  боль
                Моя Любовь...!