Страник

Павел Литягин
Мой путь тернист и извилист,
Но я не боюсь преодолеть его в одиночку,
Одиночество - это страданье ,это тяжелый груз
Все что мы желаем ,лишь наши мечты.

Посмотри вокруг себя не найдешь свободу
Мы люди ,мы живые ,мы одиноки ,мы заключены цепи
Больше всего на планете мне негнавистна это серость!
Злоба одалевает мной
Страданья разжигают больше это пламя.

Я страник что проходит во тьме,
Путь мой извилист и тернист,
Но я найду свободу от этого заключения-
Раскрою крылья и взлечу до самой высокой точки этого мира.
Пусть сотни тысячи лет понадобятся мне
Но я найду свой дом свою свободу свою мечту!
Но.. я.. найду.. свою.. свободу и свою мечту..........и дом.

Капля орошенного дождя упадет на землю
Вмиг преодалевания разлуки нахлынут воспоминания что держат руки.
Последние слова любимых ,сердца их стука - слышен до сих пор,
Капля дождя упадет но странника и как пепел рассыпется он.