about картошка

Катарина Александровна
Если не будет забора,
То соседи спиз**т картошку,
А, если не будет картошки,
Они насрут возле дома.
А что, если дома не будет?
Тогда им срать не придется,
Но, может, возможность найдется
Все-таки спиз**ть картошку

2006