Гражданский брак

Владимир Пархатский
Вот, задумал я жениться,
Бабу ловкую нашёл,
Но потом остановился,
В ЗАГС с ней сразу не пошёл.
Поживу в гражданском браке,
Осмотрю её там всю,
А то женюсь с бухты барахты
И такое натворю.
Хорошо придумал кто-то,
Ну,гражданский этот брак,
Чтоб потом, на всякий случай,
Разбежаться можно было
Без суда и просто так.