и только пёс...

Ирина Скачкова Брызгалова
Нам от себя никак не убежать...
и память снова будоражит раны,
напоминая про отца и мать,
которые ушли довольно рано.

Подспудно понимаю - нет вины
в том, что они уж не вернутся боле,
но память вихрем прилетает в сны,
казнит меня и летом, и зимою.

А одиночество... свою печать
поставило на всё в моей квартире...
и только пёс, привыкший понимать,
в глаза мне смотрит - неуютно в мире?


Вдохновение - Юрий Калугин
<<Немой вопрос...>>
http://www.stihi.ru/2017/02/08/8682