Спотыкалась, падала, но шагала

Ирина Ярыгина
Спотыкалась, падала, но шагала,
Каждый раз поднимаясь с колен,
И луна мне путь освещала,
И брала меня, будто бы в плен.

Я брела по тропе одинокой,
И в мечтах утопала своих,
Тропа мне, казалась, длинной, далёкой,
Для меня, для одной. Не для двоих.