Гимн весне

Елена Ларюшина
Живем, ловя весну губами,
Целуем ветер на ходу,
Любви счастливыми рабами,
Проснемся в розовом саду.

И в пышной пене белоцветья
Вдохнем созревший  аромат,
Как элексир для долголетья,
Как  солнца теплый компромат.

В цветной палитре настроенья,
Струится  белый сладкий дым,
Весна - пора для обновленья,
И старикам и молодым!