А может?

Юлилла
А может небо станет синим,
И может солнце не погаснет,
И может судьбоносных линей
Кольцо замкнется не напрасно…
И может мы с тобой увидим,
Как вспыхнут сумерки огнями
И разговор наш безобиден,
И ночи снова станут днями
И может утренние блики
Коснутся твоего запястья,
Не предрекай, прошу, несчастья…
Вся жизнь сомкнулась в этом миге.
А может небо станет синим?