Снегом, похожим на стружку кокоса

Инга-Елена Рыбина
Снегом, похожим на стружку кокоса,
Засыпет весь город. Уснет.
Здесь нет ответов, есть только вопросы,
Хмурый ноябрь и лед.

Здесь нет надежды, зима, как фломастер,
Закрасит закат в черный цвет.
Зима! Ты великий, отчаянный Мастер,
Но как же суров твой расцвет!