ноль один

Володя Жигадло
Ноль же. Палочка не слева.
Это значит ноль один.
Ах, красава-королева,
мужичок не господин.

Разве только при  пожаре,
чтоб залить огонь души.
В остальном давно не шарю,
перепутав падежи.

Вот, несу, порой, такое,
не стараясь удивить,
что своею бы рукою
королева удавить
пожелала бы, услышав
недостойного раба.
Ноль травы зеленой ниже,
а ведь наша жизнь борьба.